***

День стал длинноног и ярок...
Апрельского неба подарок!
И в этой пронзительной сини
Плывут облака по России...

В весенней симфонии Солнце
Лучами стучится в оконца...
А город теплу улыбнётся,
Весенней капелью взорвётся...

День стал длинноног и ярок...


Рецензии