Приметы

Приметы есть,
Их главное увидеть.
И опознать
Какие для чего)

И месть и честь
В том облаке
КоВидит
С быком,
Где на корриде
Есть только
Тигриный Ты...
И мысленная спесь
Гороскопов глупых тех
Его.

П.С. Тореадор устал,
     Устал и бык...
     И дротики достали!

     У нас у всех
     Один язык,
     И пики и детали)
 


Рецензии