Влюблённость

Моя влюблённость быстро возникает,
Мой свет в глазах наполнен красотой.
Весь мир на горизонте исчезает,
В моей душе закончился покой.

В мечтах живу от встречи до разлуки,
А без тебя в глазах моих печаль.
Тебя ласкаю всю, целую руки,
Тела нагие обвились в спираль.

Ну почему обычно так бывает,
Когда в душе ты обретёшь покой,
Любви картинка быстро исчезает,
Как будто это было не со мной.

Ну вот и все, ушла моя влюбленность,
Теперь вновь очарован не тобой.
Не виноват я, что такая склонность,
Влюблённый вечно в красоту плейбой.

Моя влюблённость быстро возникает,
Мой свет в глазах наполнен красотой.
Как наваждение пришла и пропадает,
Влюблённость у меня уже к другой.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
22.01.2022 г.


Рецензии
Когда нибудь любовь накроет,
как пожар, как шторм...
Красивое стихотворение!

Лилия Юшкова   07.02.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам большой и взаимной любви!

Владимир Азатович Курочкин   08.02.2022 10:40   Заявить о нарушении