Поздравление на 20 лет. Девушка. Александра. Песня
по заказу ее родных
МУЗЫКА – на мотив песни «Замечательный сосед»
СЛОВА – народные, семейно-восхищенные.
ИСПОЛНИТЕЛИ – большой сводный хор родственников
1. Пусть на улице прохладно
Но сегодня нам тепло!
К нашей милой Александре
Первых 20 лет пришло!
Для шикарной даты этой
Мы закатим пир горой
Позабыв про все диеты
И про кризис мировой!
Припев : Саша!
Дорогая Саша!
Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
Мега - Супер Саша!
Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!
2. В детстве Саша пела в хоре
На концертах был аншлаг
Очень нравилось на море
С нами вместе отдыхать
А теперь прошедшим летом
Была в Греции одна …
Что сказала этим грекам
Что трясется вся страна?!
Припев : Саша!
Дорогая Саша!
Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
Мега - Супер Саша!
Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!
3. Замечательно рисует
Выполняет «купажи»
В «универе» не «сачкует»
Изучает языки!
И язык китайский даже
Ей дается без труда
Здесь мы специально скажем
«Хуанхэ!» и «Ни хау ма!»
Припев : Саша!
Дорогая Саша!
Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
Мега - Супер Саша!
Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!
4. Мы желаем тебе Счастья
И большой-большой Любви
И пусть будут исполняться
Планы, замыслы твои!
И прекрасной, сильной птицей
Распахнуть в полет крыло!
А еще – домишко в Ницце
Мужа, яхту и авто!
Припев : Саша!
Дорогая Саша!
Золотая Саша!
Наша ты Звезда! Да-да-да-да-да!
Саша!
Мега - Супер Саша!
Радость - Гордость наша!
С Днем Рождения!
Октябрь 2011 года
Свидетельство о публикации №122012206860