Елбасы
ОБОРВАТЬ БЫ ИМ… УСЫ!
При жизни памятники себе ставят.
Скоро без штанов народ оставят.
Не моргнув глазом, много врут.
Народный гнев на себя наведут.
Извиняюсь, глаголами наполнил страницу.
Хотел, в их колесницу, вставить острую спицу.
Елбасы, и елбасята, плодятся как поросята.
Поздравление с рожденьем не обходится без мата.
Свидетельство о публикации №122012206845