Тюльпановый вальс

В старом парке звучит для всех нас
Тюльпановый вальс...
И весеннее солнце  подарит
Цветенья картины.
И весною разбудит поэтов –
Весёлый Пегас...
И на город опустится вечер
Таинственно – синий...

Поутру в небесах разгорается
Алый рассвет...
И бутоны цветов раскрывают
Тугие объятья.
Многоцветье тюльпанов всем дарит
Роскошный букет,
А в аллеях деревья надели
Зелёные платья...

В этот день для всех нас вновь звучит
Тюльпановый вальс...
Ароматы весны откликаются
Музыкой сердца.
И бегут облака в ту страну,
Где лишь только для нас
Открывается в "Берег Надежды"
Зелёная дверца...


Рецензии