будет

Дайте мне золото и я превращу его в медь
Дайте алмаз и я сделаю его углём
Есть же ещё в людях спесь
Я превращаю её в ужас день за днём

Драгоценности в пыль
Да лица в мясо
Всё что я видел это просто зыбь
Всё что я прожил это просто вязкость

Но не время унывать и лить чёрные слёзы на красную медь
Время бить не в бровь, а в глаз, время жечь огнём
Все проблемы это просто сыпь
Всё что было это шалость


Рецензии