Белое безмолвие воцарилось вдруг

Белое безмолвие
  Воцарилось вдруг
    - Тишина недолгая
      После ветра, вьюг.

И белые бульвары,
  Белые сады,
    И белые базары
      Вдруг с зимой на ты.

И белые каштаны
  Вдоль шоссе стоят.
    И белые платаны
      О зиме твердят.

И белые берёзы,
  Словно в серебре,
    Всё плачут от мороза
      В лютом январе.

Тишина недолгая
  После ветра, вьюг
    - Белое безмолвие
      Воцарилось вдруг.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии