Эстетический нюанс

"Наливаю себе из бутылки.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ангел светлый возник,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Никого... Только я. И
бутылка."
                (Весса Блюменбаум, "Ангел")
- - - - - - - - - - - - - - -

Чтоб оживилось
полотно
"Я и бутылка"
добавить надо лёд
в стакан
с божественным
напитком...


Рецензии
Логичное пожелание 😊

Галина Катрачёва   04.02.2023 16:02     Заявить о нарушении
Галя, а когда я был
нелогичным
с такими, как Вы
симпатичными?
Спасибо большое! 🌹

Перенье Пирон   07.08.2023 18:07   Заявить о нарушении