Поздравление-2 с 55-летием Даме Санитарке

* для К------ской Надежды, лучшей уборщицы в поликлинике,
по просьбе ее коллег

Давненько не было у нас такого снега
Кругом так чисто и бело, ну, красота!
А в медицине, как всегда, залог успеха
Стерильность полная, порядок, чистота!

Кто 10 лет всю поликлинику нам драил?
Порядок строгий идеально наводил?
И, что ж теперь, взять и расстаться просто с Вами?
Поверьте, это выше наших скромных сил!

Ведь с Могилевщины не только Президенты
Другие люди замечательные есть!
Сегодня пользуясь торжественным моментом
Мы Юбиляру воздадим хвалу и честь!

И вот Надежда К------ская сегодня
Свой отмечает “невеличкий” Юбилей
Среди других мероприятий новогодних
Не затерялся он для знающих людей!

Два супер-праздника природа совместила
Ну, как в известной той рекламе – “два в одном”!
В день новогодний она жизнь Вам подарила
В цепочке жизни стали сильным, Вы, звеном!

И свадьба вышла перед самым Новым Годом
И муж достался настоящий, золотой
Военный, но еще - строитель он от Бога!
С руками сильными и светлой головой!

Судьба военная по свету помотала
На север-юг, потом на запад, на восток
Надежда руки, да и нос не опускала
Везде работала, и, вроде, вышел срок…

Но слово “пенсия” к ней как-то не подходит
Вель, так красива, энергична и стройна
И за собой следит, и на концерты ходит
И, в ней есть главное – душою молода!

Ей пожелаем много всяческих успехов!
Пусть в жизни радость просто льется через край!
Улыбок, шуток, заразительного смеха
И, пусть, на даче зреет крупный урожай!

Пускай, любовь у Вас в семье не угасает!
Судьба к вам будет благосклонна и добра!
А муж заботою и лаской окружает
И отпускает в коллектив на вечера!

У сыновей дела идут, пусть, как по маслу!
И, даст Бог, к внучке будет вскоре вам и внук!
Но, поликлинике уже грозит опасность
В грязи остаться без надежных ваших рук!!!

Вся поликлиника и отделенье наше
Желает счастья и везения Надежде!
Пускай, становится она милей и краше
И  пожелаем ей быть с нами, как и прежде!!!

Декабрь 2001 г


Рецензии