У меня сгорел утюг!

Где бы – что бы, что бы – где бы
Не включил, не посмотрел:
Коль не Псаки, так Кулеба,
Мерзавецкий, Столтенберг…
И конечно же всё НАТО.
Что там НАТО – весь Госдеп,
Там где надо, где не надо,
Днём и ночью гонят бред.
Назначают время, дату,
Карты чертят и район…
Промахнулось опять НАТО,
Или главный Гегемон.
Снова дату назначают –
В этот день наверняка.
(Бандерологов начиняют
Джавелинами, ПЗРКа.)
И опять момент упущен!
Что он медлит? Чего ждёт?
До чего же хитрый Путин –
Он когда войну начнёт!
Все уж галстуки сжевали,
Жданки жарят в посиделках.
Экспонатов сколь нагнали –
Чем не тир при перестрелке?
Вновь эфир, ажиотаж –
Внёс Госдеп опять прогнозы:
Срок России в этот раз
В лютые определил морозы.

Где бы – что бы, что бы – где бы
Что не включишь… там Кулеба,
Или клоун Зе (Зеленский),
Псаки, Блин-кен, Мерзавец-кий,
Столтенберг, или Боррель,
То есть…  – западный бордель,
И конечно же Дуда!..  –
Хором давят на испуг.
И под этим напряженьем
У меня сгорел утюг!

----
После Афганистана угрозы со стороны Соединённых Штатов трудно воспринимать всерьёз. Тем более, сколько можно? "Невиданные санкции", "запрет на использование российскими банками долларов", "18 вариантов ответов на вторжение России на Украину" и всё прочее, вокруг чего идёт такая суета, не пугают, а дико раздражают. Тем более, что про наше вторжение туда пишут и говорят либо украинские власти, либо их западные кураторы.
Может это они наших начальников так подначивают или намекают насчёт того, что уже-таки пора куда-нибудь вторгаться - заждались нас?


Рецензии