Цель
посмотреть
В твои глаза спустя столетья /
Поговорить
с тобой о лете /
Губами по щеке
задеть.
По хронологии черкать,
Как по часам - внезапно, резко!
Цель: заблудиться и не ждать,
Перешагнуть с тобой отрезок.
Достать в горсти зажатой чувства,
Отправить их на ветер с миром!
Я с ними слишком уязвима.
Ты ими слишком сильно устлан.
18:20-18:39
22.01.2022
Свидетельство о публикации №122012206655