Пускай сомнения взрывают

Пускай сомнения взрывают
Наш ум печальною порой.
Они нам часто помогают
Найти дорогу в час ночной.

Сомненья – это пляска мысли,
Священный мысли ритуал.
И в них скрываются решенья,
Что очень трудно ум искал.

Сомненья думать заставляют,
И заставляют поступать,
С сомненьями, но очень смело,
Иначе счастья нам не знать.

Петр Аксенов

Вид на Москва-реку и Пречистенскую набережную из парка Музеон.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии