Полёт
И никто не заметит их...
Ты летай, крыльям необходимо
Иногда выходить на свет...
Нужно чувствовать счастье в полёте,
Нужно верить душе и мечтам!
Лишь душа нас приводит к счастью,
Лишь душа знает где и когда...
Ты не бойся, летай если хочешь,
Ведь не каждому в мире дано...
Снова летать на свободе,
Снова счастье нести с собой...
Свидетельство о публикации №122012206612