Звучат соловьиные трели

Звучат соловьиные трели
и белое утро весны,
молчат изумрудные ели,
цветут голубые цветы.

Роса на проснувшихся травах,
блестит и вокруг тишина,
кусты расцветающих таволг,
на стих вдохновили меня.

Поэзия лекарь мой лучший,
хоть я и не лучший поэт,
четвёртая строчка получше —
над миром сияет рассвет!

2022-01-22


Рецензии