Поздравление-1 с 55-летием Даме Медику

* для Натальи Михайловны К-----ич, врача-реабилитолога,
по просьбе ее коллег

Декабрь две тысячи пятого года
Запомнится людям событьем таким
Один Юбиляр, так любимый народом
На пенсию хочет, а мы не хотим!

А мы не хотим с ней никак расставаться
И весь коллектив потихоньку грустит
И не перестанем никак удивляться
Что время так быстро летит и бежит…

Недавно снег выпал, потом все растаяло
Ну, нет постоянства в природе, и нет…
А наша коллега Наталья Михайловна
Стабильно работала здесь столько лет!

Быть зав. отделеньем – как быть командиром
Кого-то построить, кого-то простить!
Где надо – решить все любовно и с миром
Где надо – по делу и хвост прищемить!

Больные пока что об этом не знают
А то бы пришли, чтоб кордоном стоять
Никто лучше беды их не понимает
Никто так путевки не сможет достать!

Но, видимо, муж агитировал очень
Чтоб вместе на отдых красиво «свалить»
Скорей за рубеж, может, выбраться к дочке
А, может быть, сына скорее женить!

Да мало ли что можно сделать с успехом
Когда время есть и не надо спешить
Да можно на Красное море поехать
На ванны с подводным массажем  сходить!

Как раз, ведь, поставили нам эти ванны
Лежи в удовольствие, просто «балдей»
И будем мы вас в гости ждать постоянно
Приятно, ведь, встретить подобных людей!

Хотим пожелать от всего коллектива
Здоровья и бодрости на много лет
Пускай все ненастья проносятся мимо
А «Ваше лото» даст Счастливый Билет!

На даче, пускай, все плодится и водится
Картошка, морковка, клубника, цветы
Работайте только когда очень хочется
Дай Бог Вам спокойствия и красоты!

Пускай у детей будет полный порядок
И сыну подпишут хороший контракт
В семья Вашей дружной – уют и достаток
И к нам приходите – по делу и так!

Людей благодарность, любовь и внимание
Пускай не иссякнут для вас никогда
За ваши труды, за большое старание
За вашу душевность, за ваши глаза!

На цифры смотреть, что записаны в паспорте
Еще очень рано, поверьте Вы нам
Побольше улыбок Вам, искренней радости
Ведь Ваша Душа неподвластна годам!

Сегодня, пускай прозвучат пожелания
Хотелось бы очень, чтобы каждый сказал
За нашу К-------ч Наталью Михайловну
Поднимем мы свой самый полный бокал!!!

Декабрь  2005 г.               


Рецензии