Первая весна
с волненьем ожидаю встречи.
В тот миг когда весенний вечер
сменяет суматоху дня.
И каждый день один сюжет
- томленье сладостным пороком,
лишь промелькнёт в проёмах Окон,
твой утончённый силуэт.
О, как хотел бы я обнять
тот стан изысканно-прекрасный.
и поцелуем сладострастным
дать о любви тебе понять.
Но вот, в окне погаснет свет
бредУ я, голову понУря.
Пусть в голове бушует буря,
в душе горит надежды свет.
12 – 07 – 2007г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122012206554
Юрий Львович Сучков 25.01.2022 09:53 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.01.2022 21:20 Заявить о нарушении