Последняя электричка автор текста Михаил Ножкин
Как всегда, было этого мало,
Как всегда, позвала тебя мама домой,
Я метнулся к вокзалу.
Припев:
Опять от меня сбежала
Последняя электричка,
И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке.
А вокруг- тишина, а вокруг- ни души,
Только рельсы усталые стонут,
Только ветер за мною вдогонку бежит,
Мой товарищ бессонный.
Припев:
Опять от меня сбежала
Последняя электричка,
И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке.
Не унять непонятную радость мою,
Так вот каждую ночь коротаю;
Завтра снова с любимой до звезд простою
И опять опоздаю.
Припев:
Не жди ты меня, пожалуй,
Последняя электричка,
Ведь я по шпалам, опять по шпалам
Пойду домой по привычке.
Па-ра-ра, пара…
How usual we had goodbyeing near home
And of course it was lack of the leisure
How usual it was "to home!"scream your mom
So i"ve rushed to station...
Again i had missed mine last train
But i"m not a bit in rubbed
And on the rails, by the rails again
I"ll come to home on my habit
And nobody around
Only silence surround
Only rails groans 'cause they much tired
Only moon after me
step in step having run
As if me victim's hunt - hare of hired
Again i had missed mine last train
But i"m not a bit in rubbed
And on the rails, by the rails again
I"ll come to home on my habit
Why i can't my irrational joy to deny
It's impossible contain in the man's brain
I will stand with my honey tomorrow to night
And of course i will miss evening last train
You shouldn't wait for me last train
I think that to lose you - my habit
And on rails again, by the rails again
I'll run to home like a rabbit!
Свидетельство о публикации №122012206553
Юрий Жук 2 04.11.2024 10:18 Заявить о нарушении
Михаил Денисов Вологда 04.11.2024 19:08 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 05.11.2024 01:33 Заявить о нарушении
Михаил Денисов Вологда 05.11.2024 04:47 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 05.11.2024 07:43 Заявить о нарушении
Михаил Денисов Вологда 05.11.2024 20:28 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 06.11.2024 01:20 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 06.11.2024 08:19 Заявить о нарушении
Михаил Денисов Вологда 06.11.2024 10:53 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 07.11.2024 04:23 Заявить о нарушении