Позволяйте...
Маленькую шалость иногда.
Если ваша женщина счастлива,
Подло не поступит никогда.
Становлюсь уже слегка мудрее,
Или может, жизненный урок.
Но с годами я люблю сильнее,
Да и сделал, вроде всё, что мог.
Прокручу неспешно жизнь былую,
Господи, да сколько в ней всего.
Так живу, и вроде, не тоскую,
И хожу с улыбкой, и легко.
Думаю любимая поддержит,
Мои взгляды-жизненный урок.
Поседел, но кажется, я прежний,
До сих пор любовь в душе сберёг.
По другому жизнь и не представлю,
Только б рядом милая была,
Тяжело бывает, но я справлюсь,
Вот такие в общем-то дела!
2022 год.
Свидетельство о публикации №122012206544