Частушки временные - 3 Признание нужно

 Ой, частушки временные начинаем петь опять,
 В них бывает много толку — можно многое сказать

 Всё стреляют — гибнут люди и в Донецке, в ЛНР -
 Посходили с ума что ли, украинцы... Вы зачем

 Колышматите ту землю, вам «на кой» она нужна,
 Гордые живут там люди, там их Родина...  Она

 Не отдаст своей и пяди, хоть погибнут все  они,
 Потому их силу Духа поддержать должны все мы..

 Ох, Республики Свободы  побыстрей признать бы нам,
 и тогда народ донецкий будет «им» не по зубам ..

 Ведь тогда  и по закону можно нам вводить войска,
 И тогда припухнут «звери» - их  сожрёт свой сатана..
                *****
Помогите, помогите вы, мои частушки,
Чтоб  Республики признали. Вставьте Богу в ушки ...


Рецензии