Make Israel great again

Края от Нила до Евфрата
Ведь это наше все, ребята.
Пусть иудейский царь Давид
Нас на войну благословит.

Аннексий новых аппетит
Победы наши закрепит.
Лети аннексий паровоз,
Хватай надолго и всерьез.


Рецензии