Поздравление на 50 лет Даме Учителю Песня ДР январ

* для Зинаиды Владимировны Л------НИ,
учителя младших классов, по просьбе ее коллег

На мотив “Прогноз погоды” (исп. Лариса Долина)
Распевать дружной компанией!

1.
Дождем опять пугает нас природа
Неужто шубы покупали зря?
Но, на душе прекрасная погода
На стенке – красный лист календаря!
Главней всего в любое время
Учитель Первый для детей!
И, Зинаиду, нашу Л-------ню
Мы поздравляем в Юбилейный день!

2.
К лицу всегда Вам новые наряды
И за собой умеете следить
А как детишки бесконечно рады
Ну, кто же лучше сможет их учить!
Главней всего для этих крошек
И опыт Ваш, и добрый взгляд
Никто, поверьте, лучше Вас не сможет
В начальной школе разглядеть талант!

3.
Такой красивой, элегантной даме
Еще сверкать по жизни и сверкать
Согласны мы ходить в бассейн и баню
И даже вместе шейпинг посещать
Главней всего в здоровом теле
Чтоб был здоровый, бодрый дух
И чтоб мужчины томно вслед глядели
И чтоб любили сыновья и муж!

4.
А муж, и сыновья – на загляденье
И аппетит хороший у ребят
Она готовит – просто объеденье
А мужики едят, едят, едят!!!
Главней всего – хозяйка в доме
Но, если кухня достает
Пускай невестки молодые вскоре
Помогут вдоволь накормить народ!

5.
И шутку, и веселье любит очень
Она с улыбкой даже кофе пьет
Еще так заразительно хохочет
А песни лучше Долиной поёт!
Главней всего в любое время
Учитель Первый для детей!
Ах, Зинаида Л-------ня
Не покидайте нашу параллель!

январь 2002 г.               


Рецензии