Ходят слухи

  Ходят слухи , что ходят неслухи .

  Под окно твоё без преград .

  Так как пёс твой , сахар взяв с руки .

  Допускает их в сонный сад .


  Только я у тебя не бываю .

  Сахар псу . Покупать забываю .



                1990 год .


Рецензии