Ты не герой
Просто событие в жизни
Повседневной.
Где-то видимо, а где-то совсем
Невидимо
Прочеркивает жизнь твою
Обыденность.
Просто совокупность обстоятельств
Просто
Короткие, как на поводке встречи.
А вечер
Просто январский вечер
Соединил
Два одиночества. А там уж как
Получиться.
Как получится, как устроится
Распорядится
Как— его величество случай.
Угадать
Смену событий нам невозможно
И поэтому
Просто будем жить. Осторожно
Или неосторожно.
Каждый день— сам создаёт
Сюжеты
И мы в них также участники.
Наверное
Надо жить в согласии с самим
Собой
И с миром. Пусть будет только
Любовь
Ко всему и ко всем в жизни
Кумиром!
Свидетельство о публикации №122012206408