Перевал Дятлова

Мы встретим смерть, не теряя лица
Пусть тёмный ужас с тобой до конца
Пусть, зло затянет в в свою круговерть
Пусть, мы и встретим, все жуткую смерть!
Мир наваждений и Тьма, без лица
В душу заглянет, лицом мертвеца
Ты не ходи туда, нет, никогда
Шепчет шаманка - вас ждёт там беда!


Рецензии
Зря не послушались шаманку

Холопайнен   18.11.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.