Руские Боги - Числа

   Боги Руские - суть Числа. 

В первом круге, их сто восемь. 

Они управляют миром,

Никого не просят вовсе....
 

   Знает верно математик,

Знает это и бухгалтер.   

И отъявленный прагматик, 

У кого - твёрдый характер.   


   Знает точно - нумеролог, 

Понимает и программист.

И конечно же астролог, 

Может если - и карьерист.

 
   Боги Руские - суть числа,

Функции их, управленье. 

Даже если, мы не знаем - 

Им какое, тут значенье?


   Двадцать четыре первый Кон,

Да, двадцать пятый - Господь Ра.

По Двенадцать, в круге каждом.

Так - как и в стрелочных часах.


Рецензии