Любовь сада

Согрет любовью сада,
Он мне хранит любовь...
Мне сад всегда отрада,
И он всю жизнь цвести готов...

Стоит в цвету наш лучший сад,
В него хожу всегда я летом...
В саду моём был палисад,
Хожу в него я звёздным небом...

Но вот наш сад засыпан снегом,
Но всё равно в него хожу...
Готов я в сад ходить и летом,
Я садом нашим дорожу...

Как ты могла наш сад обидеть,
Цветки слетают на ветру...
Его всегда могу увидеть,
И сад встречает по утру...

Но вот наш сад уже и постарел,
Ждёт он деревьев, обновленье...
И сад ведь наш уже помолодел,
Наш сад такой ведь загляденье...
                22.01.2022    


Рецензии