Руки к солнцу протяни

Пусть будет так, как всё идёт.
Не надо лезть в водоворот.
А все плохое что всплывет
Пусть унесёт теченьем вод.
Не надо думать да гадать
И страхом душу наполнять.
На небо лучше ты взгляни
И руки к солнцу протяни.
Пусть солнца луч войдет в тебя
И озарит сияньем дня.


Рецензии