Навязчивое слово

Приторность, - навязчивое слово.
Приторность, Кому-то по плечу.
Понять. Познать, - в вещах определиться,
Вкусив арбуз, ты скажешь дело в чем.

Улыбкой доброй должен поделиться,
И свет в глазах у друга ты зажечь!
И знать.
- как сладок он, всем должен полюбиться!

И "взявшись за руки" построить новый дом!

22.01.2022г.


Рецензии