Дарите женщинам...

Дарите женщинам цветы почаще
Подарка нет для женщины милей,
Ведь даже скромненький букетик счастья
Заставит биться сердце женщины сильней.

Дарите женщинам взаимную любовь
И не скупитесь на любые комплименты,
Пускай бурлит у них и закипает кровь
И в жизни будут лишь приятные моменты.

Дарите женщинам безумные мечты
Цветами радуги жизнь всю для них раскрасьте,
Все женщины без исключения королевы красоты,
Достойна каждая из них любви и счастья.


Рецензии