Сны души

Звуки стали тише и нежней,
Засыпает сказочное царство.
Словно безмятежности елей,
Мир, в котором хочется остаться.

Запах мятных трав меня пьянит,
Здесь открыты вечности порталы.
Каждая травинка тихо спит,
Ночь свои красоты расплескала.

И под этим звёздным покрывалом,
Ночь введет в чертоги ярких снов.
В суматохе жить душа устала,
Ей дороже вечность и любовь.


Рецензии
Красота какая, очень понравилось!)

Романова Анжелика   25.01.2022 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Арина Берсенева   25.01.2022 13:29   Заявить о нарушении