Дядя, научи меня свистеть

- Дядя, научи меня свистеть.
Мальчишку б научить другому,
но только, что в этом плохого  -
свистеть уметь?!
Когда твой свист - призыв для всей
команды дружной голубей
в небесную взметнуться высь
и, сделав круг,вернуться вниз,
к твоим рукам, тебя целуя,
о чём-то радостно воркуя.
- Дядя, научи меня свистеть.


Рецензии