Поздравление на 25 лет. Мужчине. Коллеге

* Коллеге ВИКТОРУ К------ВУ!)

Ах, Боже мой! Ах, нам бы снова этот возраст!
Когда еще так много светит впереди!
Когда практически везде успеть возможно!
И когда блеск в глазах! Когда любофф в груди!

И что, назвать такую цифру – Юбилеем?
Немножко как-то нафталином отдает…
Ведь в этом возрасте особо не болеют
И жизнь красиво вроде пахнет и цветет!

Зубов своих  во рту, как правило, хватает
И спинка, если заболит, то на денек…
Сегодня с днем рожденья фирма поздравляет
Тебя, К-------в наш родимый! Наш Витёк!

Известный хакер и гурман, домовладелец
И юморной, и "доставучий" иногда
Хороший, скромный человек, на самом деле
С начальством спорит он культурно, но - Всегда!

Пускай девчонки тебя смачно обцелуют
Буквально все слегка небритое лицо!
Они же втайне по тебе, ВиктОр, тоскуют
Хотели б рядом быть с таким вот молодцом!

Пускай по жизни твои планы воплотятся
И будет дом, фонтан, авто и вертолёт!
И больше поводов, чтоб людям улыбаться
Тебе же только 25! Lets go! Вперед!


Март 2009


Рецензии