Грусть на кончиках твоих пальцев

Грусть на кончиках твоих пальцев —
Старых клавиш поэзия в сон,
Мы отправились вместе скитаться,
Потерялись в тумане вдвоём.

Не откроем вовек своих тайн мы,
Босоногие ветры и мир
Нам распахнуты, в путь беспечальный
Мы сбежали, зажглись фонари.


Рецензии