Окно заиндевело сонно
Босые ноги в полутьме
Идут к тебе и ждут смущённо,
Когда погасишь лампы свет.
Мне кажется: крадётся ветер
По закоулкам в поздний час.
Мне кажется? А ты ответишь:
«Никто не потревожит нас».
Свидетельство о публикации №122012206096