Я приду к тебе, когда снег засыплет все тротуары!

Я приду к тебе, когда снег
  Засыплет все тротуары,
    Все улицы, все бульвары,
      И зима начнёт свой разбег!

И будет светло за окном
  От падающих снежинок!
    И сотни треков, пластинок
      О зиме споют над мостом!

Я приду к тебе, когда снег
  Засыплет все переулки!
    И зимушка все шкатулки
      Откроет, создав свой хештег!

И будет светло за окном
  От звёзд, от луны, от снега!
    И вдруг под январским небом
      В миг останемся мы вдвоём!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии