БизЬнес
Разучила что речь,
И скажу - Ну-ка, сссука,
Подари-ка мне печь.
Чтоб движок пять, и восемь,
Но не дизель, бензин,
Не потеть чтобы осенью,
Над заменой резин.
КПП автомат,
И чтоб кожа от Гуччи,
Две запаски, домкрат,
И аптечка - две, лучше.
Чтоб посадочных мест,
Было как на Икарусе,
И когда асфальт слез,
Чтоб ходила под парусом.
Чтобы девки кричали:
- Прокати нас, Ванюша!
- Касса вон, на вокзале,
Папицот с каждой туши!
Свидетельство о публикации №122012206052