За каменную стену
Ее выносило прочь
Из той феминистской программы,
Где только пол-принца за ночь.
Причем половина не лучшая,
Не та, что готова жениться,
Ее это сильно мучило,
Могло ж хоть две трети присниться.
Она выходила замуж,
За дверью ее ждало чудо,
Напутствие доброй мамы,
Впридачу с сервизом посуды.
Чужие трусы и носки,
Колючая борода,
В ушах, и в носу волоски,
И это уже навсегда.
Бескрайние тонны котлет,
Бездонная зависть подружек,
Уборка, стирка, обед,
Забота, когда он простужен.
Но счастье лилось через край,
И с сердца свалился камушек,
Она не входила в Рай,
Она - выходила замуж.
Свидетельство о публикации №122012206027