А ты сегодня снился мне так зримо

А ты сегодня снился мне так зримо,
Как никогда не снился до сих пор.
И я была с тобой, тобой любима.
Хотя всю жизнь – табу, как приговор.
А ты сегодня снился мне так зримо,
Что я проснулась. Сердца громкий стук…
Ах, эта явь из сна – неповторима…
А… если бы… не сон… а  правда…  вдруг?
Проснулась. Темень. Около трёх ночи.
А сердце прямо рвётся из груди!
И на седьмых десятках сердце хочет
Надеяться, что что – то впереди.
Я всё – таки теперь тобой любима!
 И пусть – во сне, и пусть – не наяву!
Как это было мне необходимо:
Со школьных лет тобою я живу.
Такой джекпот не часто выпадает.
Волшебный сон дарован мне судьбой.
А что там дальше… разве кто – то знает?
Я , по судьбе, с другими, не с тобой.
Наверное, я во – время проснулась.
Иначе… как бы жить – то мне потом?
И , всё – таки, судьба мне улыбнулась!
Флюидами заполнился мой дом.
Уснуть смогла я лишь перед рассветом.
Мне больше не приснилось ничего.
Я просто знаю: ты есть в мире где – то.
А сон – продукт сознанья моего.
21.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии