Жемчужина
На самом краешке Вселенной,
Искал и звал так много лет,
Поднял из пепла жизни тленной.
Любви Христовой нежен взгляд.
В пустой душе создал обитель,
Где нет нечестия преград,
А щит и крепость - мой Спаситель.
И всё моё теперь Твоё,
Ты всё во всём, и нет сравненья.
Восторг гармонии поёт
Во мне в святом благоговеньи.
Даруй в пути не ослабеть,
Сиять жемчужиной в ладони,
С Тобою жить и умереть,
Прославить Свет на небосклоне!
*Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122012205991
С уважением,
Владимир Тимкин 11.10.2024 05:43 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 11.10.2024 07:32 Заявить о нарушении