Не хочу быть без тебя

Мне ничего уж не
нужно,
Лишь не расстаться с тобою.
Чувствую клеткою каждой наружно,
Не хочу без тебя быть одной.

По краю ходить было страшно,
Но ты оказался со
мной.
Любовь это так
прекрасно,
В душе тишина и
покой!

Ничего уже мне не страшно,
Много прошли мы с
тобой.
Всё теперь это не
важно,
Подарен был нежной
Весной!

Совсем ничего не
страшно,
Счастья мне миг
подарил.
Встретились мы не напрасно,
Меня тогда сильно
любил!

В душе ты всегда со
мною,
И наша цветёт пусть любовь.
Был ты когда то
мечтою,
В сердце осталась лишь боль.


Рецензии