Единственная моя

Мы с тобою весь мир объездим,
Мы с тобой все дворцы обживем,
Купим тачку крутую вместе,
Девяносто восьмой зальем.

Посетим все спектакли, балеты,
Всех омаров съедим в ресторанах,
Уплывем с тобой на край света,
С остановкой на ланч, на Кайманах.

Обойдем все с тобой бутики,
Купим Гуччи, и Ив Сен Лорана,
Издадим мои горе-стихи,
На кубинском, в предместьях Гаваны.

Купим акций Газпрома, и Теслы,
Дом построим, с комнатой грязи,
И швейцара наймем, уж если,
К нам заедут светлейшие князи...

Или может уйдём в е@еня,
Обустроим землянку просторную,
Будем зайцев с тобой догонять,
Чтоб еда, и характер упорный.

Будут волки ночами нам выть,
А по праздникам будут пельмени,
Но нам счастливо будет жить,
Ведь никто не сошлет в имение.

В общем, много у нас перспектив,
Не ленись, нагружай лопатой,
Что скрывать, я тобой одной жив,
Дорогая моя зарплата.


Рецензии