Простой сюжет о любви

Вновь от серой весны получили привет в виде снега с дождем вперемешку
А зима уходила в наступивший рассвет нам метели оставила в спешке
Снова мы у парадной о чем то молчим и так медленно тянется время
Даже если любить нам не надо причин чтобы взглядом застыть на мгновение

Или вместе пройти там с дождем по пути просто слушая музыку ветра
Подхватив очень бодро весенний мотив вместе ждать приближения лета
С первым солнышком летним согреться теплом и опять у парадной ждать встречи
И с закатом вишневым вернувшись домой просто взять проводить этот вечер

А когда вновь на город опуститься ночь яркой россыпью разных созвездий
И быть может еще даже вспыхнет любовь и прольется в душе нежной песней
И тогда будут точно слова не нужны а лишь любящий взгляд твой прекрасный   
В нем есть сила и магия венец красоты в нем любви огонь жаркий и страстный

Но вчера от весны получили привет в виде снега с дождем вперемешку
И закончился этот прекрасный сюжет превратив эти чувства в насмешку
Но не снег и не дождь никогда не поймет что такое момент расставания
И лишь ночь сотни звезд в темном небе зажжет исполняя любые желания 


Рецензии