Ты гений, не стесняйся

Из порожнего в пустое
льются рассуждения:
стоит или же не стоит
суть темы продолжения.

На вопрос ответ стоит?
Если не стоит, не стоит
в опрометчивый вердикт
погружаться спорить.

Пишут, кто во что горазд,
прозою и в рифму.
Свин не съест, бог не продаст
новость алгоритму:

Боже! Данте сочинил!
Классно вышло у Шекспира.
Потерпи, ты тоже мил —
Муза Пушкина отрыла...


Рецензии