Привыкнешь к печали
привыкнешь,
Счастье не будешь уж ждать.
Не забудешь лишь Бога улыбку,
Он сможет всегда поддержать!
И бьётся спокойно так сердце,
Не ждёшь телефонных звонков.
Понимаешь уже вы не вместе,
Не давит тот груз весь оков!
Запрячь ты в душе свои чувства,
А больше уж нет и
стыда.
В сердце совсем уже
пусто,
И поймёшь что совсем ты одна!
Свидетельство о публикации №122012205835