Снег

Снег к исходу января
Преподнёс свои сюрпризы,
Обижался я не зря
На природные капризы.

Лапы сосен, лес в снегу
Седина накрыла горы.
В пелене на берегу
Черноморские просторы.

Пусть на день, на два, на три
Зимней сказки украшенье
С наслаждением смотри
На природное явленье.

Нет мороза, снег идёт,
Белоснежные пушинки.
По окном сугроб растёт,
В вате спрятались тропинки.


Рецензии