Любовь, - ты вечная игра. Незнакомка
Неугомонного полёта облаков
И с незнакомкой, выходящей из кареты,
Чего – то нового в каком – нибудь из снов.
Со страстью, вдруг заполнившей нам Души,
Мы целоваться станем до утра.
Сердечное биенье будем слушать
В том сне, что видел я вчера,-
Где мы с тобой парили птицами...
Любовь, - ты вечная игра!!!
Не откажусь от баллов.
Хочу выставить этот стишок на Главную.
Надо собрать 3100 баллов.
Всех читателей и пожертвователей - меценатов: Благодарю.
Свидетельство о публикации №122012205797
Яркая, красивая, фантастическая, воздушная,
Запоминающаяся картинка - повествование.
Прекрасная Незнакомка!.
Доктор Паркинсон 22.01.2022 17:06 Заявить о нарушении