В холодном снежном ноябре...

В холодном снежном ноябре
Я был рождён своею мамой.
Зима гуляла во дворе
И за оконной пела рамой
Её метель мне песнь свою,
Пророча жизни срок немалый.
С тех пор я снег душой люблю,
Морозный, рыхлый, или талый.


Рецензии
Вот так случается порой:
Придёт любовь под чей-то вой! ;^)

Ирина Слободчикова   08.02.2022 23:09     Заявить о нарушении