Право наследования
АХ, УЖ ЭТО ПРАВО.,
"У НАС ВСЁ БЫЛО,
НО НАМ
ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЛО!"
ЧТО ТОЛЬКО В ПАПЕ И МАМЕ,
ЧТО, ТОЛЬКО,
В СЕМЬЕ,
ЧТО ТОЛЬКО,
СУГУБО
В ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ,
ГДЕ ОДНИ, - НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ,
А ДРУГИЕ, - В ЯМЕ
ОДНИ, -БРАЧНОЕ ЛОЖЕ,
А ДРУГИЕ, ОБЫЧНАЯ ПОСТЕЛЬ
"ЖИВИ ПО СОВЕСТИ,
И ГОВОРИ ПРАВДУ,
- ЖЕНА, - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПИЛА "ДРУЖБА".,
А ЛЮБОВНИЦА,
- МЯТЕЖНЫЙ БУРЕВЕСТНИК,
БУНТОВЩИК,
ПОВСТАНЕЦ,
РЕБЕЛЬ!"
ЖЕНА, - "ДАМА С СОБАЧКОЙ"(ИЗ КАЗАХСТАНА)
А МУЖ., САМ ИВАН СУСАНИН.,
ГОСПОДА!!!ТОВАРИЩИ! ДА, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ., ОПЯТЬ НЕ ВИДНО НИ ЗГИ!
БУДДИЗМ, ЛАМАИЗМ, ДЖАЙНИЗМ
МАХАЯНА,
ХИНАЯНА,
ВАДЖРАЯМА,
КАПИТАЛИЗМ,
СОЦИАЛИЗМ,
КОММУНИЗМ...
И ДРУГИЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!
Свидетельство о публикации №122012205784