Горе горьким не бывает
Если ясен лишь с собой –
Залетает-пролетает,
Наблюдая, тихо бой…
Может сил ещё прибавишь,
Разукрасив горе-стан –
Откровеньем не слукавишь,
Если трезво зришь, не пьян.
Горе планово приходит,
Пережив прозренья миг –
Сил прибыток хороводит,
Одолением интриг,
Выходя уже не вдруг
На высокий неба круг!
01.2022
Свидетельство о публикации №122012205727